Presentasi Kemajuan 23/7

Dibuat pada Jumat, 18 Juli 2014

Para mahasiswa yang budiman,

Anda telah menghabiskan beberapa hari berada di Pulau Maratua atau Pulau Poteran. Kami ebrharap, hal ini bermanfaat besar bagi anda untuk memperluas wawasan dan sekaligus mempertajam kemampuan analitis anda.

Program Students' Research & Development for Small Islands (SRD-SI), yang juga dikenal sebagai Students' Research & Development Team Program (SR&DT) memantau kemajuan anda, yang akan dilaksanakan pada:
        Hari     : Rabu, 23 Juli 2014
        Waktu    : 09:00-12:00
        Tempat   : Rusang Rapat FTK

Harap anda membawa laporan kemajuan, dan anda akan mepresentasikannya 15 menit. Kemudian akan dianjutkan dengan tanya jawab. Harap dibawa pula dtaa-data primer dari pengawamatan atau wawancara dan dokumetasi foto & video jika ada, untuk kami simpan dalam repositori kami.

Mereka yang tidak dapat hadir pada pertemuan tersebut (hanya dengan alasan yang kuat dan isa diterima), dipersilakan mengirim laporan dan teks prosenasi, selambat-lambatnya Selasa malam 22/7/2014, jam 21:00

Harap konfirmasi kehadiran anda.

Salam

Setyo